Как удалить аккаунт Onlyfans: подробная инструкция на 2026 год
Пошаговая инструкция, как удалить аккаунт OnlyFans: настройки, капча, подтверждение по почте. Рассказываем, чем удаление отличается от отписки и можно ли вернуть профиль.

Важно. Условия платформ меняются. Перед регистрацией проверьте актуальные правила, комиссии и доступность выплат для вашей страны.
Платформа OnlyFans — популярный сервис с платными подписками на контент. Здесь можно получить доступ к фото и видео любимых знаменитостей и известных блогеров. В случае, если вы решили, что больше не хотите пользоваться сайтом, мы подробно описали процесс удаления аккаунта OnlyFans.
Можно ли отключить профиль без удаления
Без удаления сервис позволяет только отказаться от текущих подписок. После того, как пользователь отпишется ото всех каналов, он получит пустой профиль. Однако страница все равно будет существовать на платформе.
Пошаговая инструкция по удалению профиля
Чтобы навсегда убрать аккаунт с платформы, воспользуйтесь стандартными настройками.
- Зайдите в свой профиль.
- Откройте меню и найдите раздел «Учетная запись».
- Выберите опцию «Удаление профиля».
Внимание. Полностью удалить аккаунт можно будет только после того, как пользователь подтвердит действие по электронной почте. До этого профиль по-прежнему будет существовать.
Вход в учетную запись

Чтобы авторизоваться на OnlyFans, нажмите на кнопку Log in на главной странице. После этого:
- укажите логин и пароль;
- нажмите на кнопку Log in.
В личном кабинете найдите меню «Настройки».
Меню «Настройки» и раздел «Учетная запись»

В профиле нужно открыть главное меню, после чего найти раздел Settings. В открывшейся вкладке следует открыть раздел «Учетная запись» и выбрать опцию Delete my account.
Удаление профиля
Система не позволяет удалить аккаунт с сайта до момента, пока не будет введена капча. Поэтому пользователь должен внимательно рассмотреть предложенную комбинацию букв и цифр, а затем ввести ее в соответствующее окно. После этого система повторно запросит подтверждение удаления, задав вопрос “Are you sure?” («Вы уверены?»). Чтобы доказать свои намерения, нужно нажать на кнопку Yes.
Подтверждение об удалении по электронной почте
Завершающим этапом станет подтверждение своих действий по электронной почте. Сервис отправит сообщение со ссылкой, по которой надо будет перейти. После этого профиль окончательно удалится с сайта, а пользователь окажется на главной странице OnlyFans.
Видеообзор
FAQ
Платформы в материале
- OnlyFansКрупнейшая подписочная платформа: 80% дохода автору
Частые вопросы
Как удалить аккаунт OnlyFans навсегда?
Откройте меню, затем Settings, раздел «Учётная запись» и выберите Delete my account. Остаётся ввести капчу, подтвердить действие и перейти по ссылке из письма на почту.
Можно ли отключить профиль OnlyFans без удаления?
Только отписаться от всех авторов. Страница при этом останется на платформе, просто будет пустой.
Можно ли восстановить удалённый аккаунт OnlyFans?
Нет, восстановление старого профиля не предусмотрено. Если захотите вернуться, придётся создавать новую учётную запись.
Перестанут ли приходить письма от OnlyFans после удаления?
Да, после подтверждения удаления уведомления на почту приходить перестают.
Почему аккаунт OnlyFans не открывается, если я его не удалял?
Чаще всего профиль заблокирован. Обычно перед этим приходит письмо с причиной; дождитесь окончания блокировки или напишите в поддержку.





